Основные преимущества лечения в Германии

Германия по праву считается страной, в которой медицинское обслуживание находится на самом высоком уровне. Медицина и здравоохранение – те приоритетные области, на которых акцентировано внимания государства. Благодаря этому, именно немецкие клиники считаются самыми прогрессивными в области диагностики, хирургии и терапии, восстановительного лечения многих недугов.

В стране созданы условия, максимально комфортные как для развития медицинской науки и строительства новых центров, внедрения экспериментальных разработок и оборудования, так и подготовки специалистов и персонала высокого уровня. Профессионализм немецких докторов – главный залог успешного излечения самых сложных заболеваний.

Немецкие клиники – то место, где пациенты со всех уголков мира с самыми сложными диагнозами в области онкологии и кардиохирургии, неврологии и урологии, нейрохирургии, ортопедии и гинекологии, пластической хирургии, гастроэнтерологии, стоматологии ежегодно проходят курс терапии.

Добро пожаловать в Германию, где решением ваших проблем будут заняты светила мировой медицины!

Диагностическая аппаратура последнего поколения, томография, изотопное сканирование позволяют провести тщательное обследование пациента. На основе исследований врач разрабатывает программу лечения в Германии и индивидуально подбирает эффективные методы воздействия. Практикующие онкологи, как терапевты, таки хирурги, владеют новейшими методиками излечения. Несомненным достоинством операций, которые проводят в немецких клиниках, является небольшое количество осложнений после вмешательства, что ускоряет процесс восстановления. Данный факт в немалой степени способствует росту авторитета персонала клиник.
Граждане других стран имеют возможность воспользоваться такими преимуществами системы здравоохранения Германии, как:

  • Высокая квалификация, практический клинический опыт специалистов.
  • Использование новейших технологий и научных разработок.
  • Исключительное качество обслуживания.
  • Доступность медицинских услуг.
  • Не менее важными преимуществами, которыми обладают немецкие клиники, являются:
  • Возможность проведения консультации ведущими специалистами мира и Европы.
  • Обязательный личный контроль профессоров, ведущих наблюдение за процессом лечения.
  • Уникальные методики реабилитации и программ восстановления.

По статистике, в медицинские центры страны ежегодно приезжают тысячи иностранцев, которые выбирают именно немецкие клиники, авторитетные в мировой медицине, с надеждой на избавление от патологий, многие из которых в наши дни считаются не поддающимися лечению. Все стационары, как правило, специализированы на определенном направлении.

Компания «Alliance Medical Service» или коротко "AMS" предлагает пациентам других стран медицинские услуги по проведению квалифицированного обследования и последующего курса терапии в Германии. AMS работает без посредников, имеет 8-летний опыт в данной области. Фирма гарантирует своим клиентам высокий профессионализм персонала по отношению к каждому пациенту. Также в немецких клиниках возможны профилактические осмотры, прохождение курса реабилитации.

Сотрудничество с AMS начинается с телефонного звонка и последующей консультации, после чего пациент предоставляет специалистам центра историю болезни, выписки и другие документы. Анализируя полученную информацию, эксперты компании получат предварительное согласие врача и рекомендуют нужный именно ему центр или курорт. После согласования намерений будет выработан план работы с пациентом, проведены расчеты расходов на лечение и обслуживание. На следующем этапе клиента ознакомят с этими данными для принятия решения. Только после этого можно приступить к оформлению документации.

Немецкие клиники – место работы многих известных специалистов мирового уровня. Медицина Германии не без основания гордится своими докторами, которым подвластны уникальные операции в области онкологии и нейроонкологии. Статистка подтверждает, что эффективность лечения онкопатологий, в том числе детских, в этой стране в последние годы растет.

Отправить заявку
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время