Медицина в Германии

Болеют все. В этом нет ничего постыдного, болезни не являются поводом для того, чтобы замкнуться в себе и тихо подыскивать место на кладбище. Бороться за свою жизнь и здоровье надо даже тогда, когда врачи разводят руками и признаются в собственном бессилии.

Медицина в Германии часто сталкивается со случаями, которые признали безнадёжными медики других стран, но успешно излечили в немецких клиниках. Если есть хотя бы минимальный шанс на выздоровление, его нужно использовать, не задумываясь, поскольку жизнь была и есть главной драгоценностью.

Медицина в Германии достигла очень высокого уровня совершенства. Хирурги берутся за сложнейшие операции, возвращая здоровье больным, которых медики их страны признали безнадёжными. И онкозаболевания, и проблемы с позвоночником, и кардиология – бич современности, они поражают все возрастные категории, от детей до стариков. Наша организация AMS предлагает помощь в организации лечения как минимум двух видов проблем из этого списка: проблем с позвоночником и онкологии.

Ещё полвека назад рак был однозначным приговором, поскольку послеоперационное (да и, что греха таить, дооперационное) лечение настолько подкашивало организм, что человек просто не справлялся с последствиями лучевой и химической терапии. А в начале и середине ХХ века существовал единственный метод лечения рака: операция. У Эриха Марии Ремарка есть повесть «Триумфальная арка» о талантливом хирурге, немецком эмигранте по имени Равик. Книга содержит несколько моментов, описывающих уровень лечения онкологических заболеваний в то время.

После оперативного вмешательства оставалось только надеяться, что метастазы не поразили далеко расположенные органы, – или же изрезать всего больного в поисках отдалённых очагов опухолей. Рак убивал наверняка, пусть и не сразу, а года через два-три. Медицина в Германии давно ушла в лечении рака гораздо дальше. Сейчас процент людей, выходящих из немецких клиник полностью здоровыми, значительно возрос.

Условием успешного оперативного вмешательства и последующей реабилитации остаётся своевременное диагностирование заболевания и настрой пациента на борьбу с болезнью, а не пассивное ожидание конца. Вне зависимости от вида рака медицина в Германии готова помочь с ним справиться, дав пациенту возможность вернуться к полноценной здоровой жизни. Прооперированные немецкими онкологам и люди впоследствии живут десятилетиями, даже не вспоминая о перенесённом страшном заболевании.

Немецкая медицина – лучшая в мире!

«AMS» уже восемь лет занимается организацией лечения в Германии больных из других стран. Мы не предлагаем неквалифицированных онкологов, только вчера вышедших из стен университета. Специалисты клиник, с которыми мы сотрудничаем, имеют немалый опыт работы, через их руки прошли тысячи пациентов с самыми разными диагнозами. Медицина в Германии рассчитана не только на взрослых, но и на детей: к сожалению, раковые заболевания значительно «помолодели» и всё чаще встречаются даже у новорожденных.

Хирурги немецких клиник, занимающиеся детьми, помогут вашему малышу не только вылечиться, но и вернуться к нормальной жизни, развиваться без отличий от сверстников. Курс лечения подбирается индивидуально, в зависимости от возраста и состояния пациента. Медицина в Германии давно практикует подобный индивидуальный подход, и такой метод лечения приносит свои плоды, о чём свидетельствует количество выходящих из клиник здоровых и счастливых людей.

Наша организация избрала своей целью помощь онкобольным со всего мира. Мы организовываем лечение в лучших клиниках Германии без посредников, позволяя сделать его несколько дешевле и доступнее для всех. К нам обращаются не только олигархи, но и представители, так сказать, среднего класса, поэтому «AMS» разрабатывает разные варианты сотрудничества.

Медицина в Германии, медицина высочайшего класса, медицина, своей целью избравшая борьбу с одной из самых страшных болезней нашего времени, должна быть доступна как можно большему количеству людей, и мы с радостью поможем вам с ней познакомиться. Медицина в Германии – это то, чего достойны вы и ваши близкие. Помните: рак – не приговор. С ним можно и нужно бороться. А если вы так не считаете, медицина в Германии вам это докажет.

Отправить заявку
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время