Лечение герпеса в Германии - верное решение

Выделяют два типа вируса герпеса. ВПГ 1 – оказывает поражающее воздействие на кожу и слизистую губ, носа, глаз и так далее. ВПГ 2 − поражает половые органы, вызывает генитальный герпес. В современном мире, когда орально-генитальные контакты перестали быть редкостью, генитальный герпес вызывает и ВПГ 1.

Как правило, герпес 1, 2 типа сопровождается характерными везикулезными высыпаниями, которые нестерпимо чешутся. Инкубационный период продолжается в среднем не больше недели. Генитальный герпес передается половым путем и проявляется зудом и жжением в области половых органов, общей слабостью, интоксикационно-воспалительным синдромом и другими жалобами. Далее в области половых органов образуются пузырьки, которые самопроизвольно вскрываются и превращаются в язвочки. Острый период продолжается не более десяти дней, все проявления заболевания исчезают и пациент считает, что он выздоровел. На самом деле это не так, рецидивы данного заболевания встречаются довольно часто.

В настоящее время герпес 1, 2 типа нередко имеет атипичное течение. Например, генитальный герпес может протекать без характерных для него высыпаний. Поэтому герпетическую инфекцию не всегда бывает просто диагностировать и уж тем более назначить адекватную терапию.

При наличии высыпаний, диагностировать герпес несложно, трудности возникают при атипичных проявлениях болезни. Для немецких клиник ничего невозможного нет, здесь богатая оснащенность современным и высококачественным оборудованием. В Германии работают лучшие доктора, знающие как действительно вылечить пациента быстро и эффективно.

Диагностические мероприятия

  • культивирование вируса;
  • полимеразная цепная реакция;
  • иммунологическое исследование;
  • выявление антител в сыворотке крови.

Лечение герпеса - задача непростая, но в немецких клиниках это реально. Опытные специалисты поставят верный диагноз и назначат эффективную терапию, индивидуально подобранную для каждого пациента. Немецкими клиниками используются современные схемы лечения в Германии, включающие противогерпетические препараты, в том числе противогерпетический иммуноглобулин, антигистаминные препараты, витамины и так далее. Лечение герпетической инфекции продолжительное, оно предполагает использование вакцин, позволяющих максимально увеличить промежутки между рецидивами.

Цены на лечение герписа в Германии

Стоимость лечение герпеса 1, 2 типа в немецких клиниках варьирует, и уточнить ее можно обратившись именно в ту клинику, которая вам пришлась по душе.

«Мужские проблемы» – не беда, если рядом AMS!

Отправить заявку
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время